Ragu 19 de fevereiro de 2015 Azeite, Receitas, Tomate sem pele Ingredientes: 1kg de ponta de alcatra ou acém em cubos médios 1 cebola grande em cubos pequenos 2 dentes de alho picado 2 folhas de louro 1 cenoura em cubos pequenos 1 talo de salsão em cubos pequenos 1 alho poró fatiado sem as folhas (só a parte branca) 1 ramo de tomilho fresco 800g de tomate pelado Ting 300 ml de vinho branco seco 60g de pancetta (bacon) em cubos pequenos 4 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta à gosto Modo de preparo: Em uma panela grande coloque o azeite e deixe aquecer, sele a carne aos poucos para não juntar água; Coloque a pancetta e deixe dourar um pouco; Coloque a cebola, o alho, o louro, a cenoura, o salsão, o alho poró, o tomilho, o tomate pelado picado e o vinho. Tempere com um pouco de sal e pimenta; Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente de 3 a 4 horas; Acerte o sal e pimenta antes de servir. Obs: A carne estará no ponto quando estiver bem macia, quase desmanchando. Essa carne fica ótima servida com uma massa ao dente ou com arroz branco. Rendimento: 4 porções. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Focaccia a pizzaiola Nem pão, nem pizza, mas ambos! Receita tradicionalmente italiana, considerada a "mamma da pizza". Deliciosa!… Creme de aspargos Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa… Caprese com molho pesto Ingredientes: 12 tomates cereja 12 mussarelas de búfala bolinha Molho pesto: 2 xícaras de manjericão…
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