Iscas de mignon com cogumelos 13 de fevereiro de 2015 Cogumelo, Receitas Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada para o dia-a-dia ou um jantar, pode ser servida como petisco acompanhada com fatias de pão, ou como prato principal, servida com talharim. Ingredientes 250g de filé mignon cortado em tiras finas 150g de cogumelos inteiros Ting 100g de manteiga 150g de catupiry 200g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, refogue a carne rapidamente para não ressecar. Coloque os cogumelos fatiados na panela e deixe alguns minutos. Pegue refratários pequenos, coloque porções da carne refogada, cubra com catupiry e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva a seguir. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Creme de aspargos Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa… Bacalhau ao forno A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a… Focaccia a pizzaiola Nem pão, nem pizza, mas ambos! Receita tradicionalmente italiana, considerada a "mamma da pizza". Deliciosa!…
Creme de aspargos Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa…
Focaccia a pizzaiola Nem pão, nem pizza, mas ambos! Receita tradicionalmente italiana, considerada a "mamma da pizza". Deliciosa!…