5.CREME DE ASPARGOS

Creme de aspargos

Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa e de sabor é delicado.

Ingredientes

  • 300g de aspargos em conserva Ting
  • 1 peito de frango pequeno cozido temperado
  • 1 litro de caldo do cozimento do frango
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 6 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados pequeno
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Dourar bem a cebola e o alho na manteiga;
  2. Acrescente o caldo de galinha, o leite e a água do frango;
  3. Tempero e sal a gosto;
  4. Quando a água ferver despeje o amido de milho diluído em água;
  5. Mexa bem a mistura até engrossar;
  6. Pique o frango e o aspargo em tamanho graúdo, e em seguida acrescente à receita;
  7. Deixe ferver por 5 minutos para incorporar os sabores.