Caprese Com Molho Pesto

Caprese com molho pesto

Ingredientes:

  • 12 tomates cereja
  • 12 mussarelas de búfala bolinha

Molho pesto:

  • 2 xícaras de manjericão
  • 1 xícara de azeite de oliva extra virgem Ting
  • 3 colheres de (sopa) de pignoles ou nozes
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 limão siciliano
  • Palitos de dente

Modo de preparo:

  1. Raspe a casca do limão siciliano (um pouco antes da parte branca);
  2. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, os pignoles ou nozes, o alho (sem a raiz do meio), o parmesão e as raspas do limão;
  3. Espete uma mussarela no palito e um tomate cereja;
  4. Coloque em uma travessa, regue com o pesto e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções.