Ragu 19 de fevereiro de 2015 Azeite, Receitas, Tomate sem pele Ingredientes: 1kg de ponta de alcatra ou acém em cubos médios 1 cebola grande em cubos pequenos 2 dentes de alho picado 2 folhas de louro 1 cenoura em cubos pequenos 1 talo de salsão em cubos pequenos 1 alho poró fatiado sem as folhas (só a parte branca) 1 ramo de tomilho fresco 800g de tomate pelado Ting 300 ml de vinho branco seco 60g de pancetta (bacon) em cubos pequenos 4 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta à gosto Modo de preparo: Em uma panela grande coloque o azeite e deixe aquecer, sele a carne aos poucos para não juntar água; Coloque a pancetta e deixe dourar um pouco; Coloque a cebola, o alho, o louro, a cenoura, o salsão, o alho poró, o tomilho, o tomate pelado picado e o vinho. Tempere com um pouco de sal e pimenta; Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente de 3 a 4 horas; Acerte o sal e pimenta antes de servir. Obs: A carne estará no ponto quando estiver bem macia, quase desmanchando. Essa carne fica ótima servida com uma massa ao dente ou com arroz branco. Rendimento: 4 porções. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Mousse de chocolate branco c/ cerejas Ingredientes: 1kg de chocolate branco 8 gemas 8 claras em neve 30g de açúcar 500ml… Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada… Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…
Mousse de chocolate branco c/ cerejas Ingredientes: 1kg de chocolate branco 8 gemas 8 claras em neve 30g de açúcar 500ml…
Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada…
Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…