Alcachofras em conserva marinadas 19 de fevereiro de 2015 Alcachofra, Azeite, Receitas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra virgem Ting 1 colher de (sopa) de pimenta do reino preta em grãos 2 colheres de (sopa) de Pimenta rosa (arueira) 3 folhas de louro Modo de preparo: Escorra as alcachofras em conserva; Em um vidro grande, coloque as alcachofras escorridas, as folhas de louro e as pimentas; Cubra com o azeite e deixe curtir uns 2 dias antes de usar. Obs: Pode ser usada cortada ao meio para servir em cima do canapé com a tapenade de azeitonas verdes ou com macarrão cozido como uma saladinha. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Caprese com molho pesto Ingredientes: 12 tomates cereja 12 mussarelas de búfala bolinha Molho pesto: 2 xícaras de manjericão… Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada…
Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…
Caprese com molho pesto Ingredientes: 12 tomates cereja 12 mussarelas de búfala bolinha Molho pesto: 2 xícaras de manjericão…
Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada…