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Manta de mussarela de búfala

O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser light.

Ingredientes

  • 1 retângulo de manta de mussarela de búfala de 4 cm
  • 8 folhas de rúcula
  • 3 tomates seco em conserva Ting
  • 3 azeitonas verdes sem caroço em conserva Ting
  • 2 damascos em tiras
  • 2 colheres de (sopa) de pesto
  • 2 colheres de (sopa) de redução de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  1. Com a manta na horizontal recheie com as folhas de rúcula (sem os talos), o tomate seco, as azeitonas verdes e o damasco;
  2. Enrole como rocambole, corte rolinhos de 2 a 3 dedos (aproximadamente 6 rolinhos);
  3. Em um prato de vidro ou branco pincele na lateral o pesto, coloque os rolinhos espaçadamente, e com uma colher faça riscos coma redução do vinagre balsâmico (você pode colocar a redução em uma vasilha tipo de lanchonete para mostarda, com tampa e bico, pois fica mais fácil de trabalhar).

Redução de vinagre balsâmico

  1. Coloque meio vidro de vinagre balsâmico e 1 colher de açúcar;
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver destampado até reduzir e engrossar.

Obs: Fique observando para não secar. Rendimento: 6 rolinhos.