Espaguete com champignon 13 de fevereiro de 2015 Azeite, Azeitona, Cogumelo, Receitas, Tomate seco Cogumelos são ótimos para acompanhar um macarrão. Essa receita é super simples, rápida e deliciosa. Ingredientes 400g de macarrão tipo espaguete 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Ting 1 cebola ralada 5 dentes de alho amassados 200g de bacon picado 200g de champignon fatiado em conserva Ting 150g de azeitona verde em conserva Ting 200g de tomate seco em conserva Ting 1 colher de café de pimenta vermelha dedo de moça 150g de parmesão ralado 1 colher de sopa de manjericão picado Modo de preparo Aqueça a manteiga e o azeite; Doure a cebola picada e o alho; Junte o bacon e refogue; Acrescente o tomate seco, o champignon, a azeitona verde, a pimenta e o sal; Refogue por mais alguns minutos; Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem; Quando a massa estiver pronta, deixe escorrer, junte o molho e polvilhe como queijo ralado e manjericão picado. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Alcachofras em conserva marinadas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra… Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser…
Alcachofras em conserva marinadas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra…
Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…
Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser…