Creme de aspargos 13 de fevereiro de 2015 Aspargo, Receitas Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa e de sabor é delicado. Ingredientes 300g de aspargos em conserva Ting 1 peito de frango pequeno cozido temperado 1 litro de caldo do cozimento do frango 1 litro de leite 1 litro de água 6 colheres de sopa rasa de amido de milho 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados pequeno 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo Dourar bem a cebola e o alho na manteiga; Acrescente o caldo de galinha, o leite e a água do frango; Tempero e sal a gosto; Quando a água ferver despeje o amido de milho diluído em água; Mexa bem a mistura até engrossar; Pique o frango e o aspargo em tamanho graúdo, e em seguida acrescente à receita; Deixe ferver por 5 minutos para incorporar os sabores. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Espaguete com champignon Cogumelos são ótimos para acompanhar um macarrão. Essa receita é super simples, rápida e deliciosa.… Quiche de Alho Poró Ingredientes Massa: 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap) Ingredientes Recheio: 3… Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada…
Espaguete com champignon Cogumelos são ótimos para acompanhar um macarrão. Essa receita é super simples, rápida e deliciosa.…
Quiche de Alho Poró Ingredientes Massa: 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap) Ingredientes Recheio: 3…
Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada…