Bacalhau ao forno 13 de fevereiro de 2015 Azeite, Receitas A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a data em família. Ingredientes 1 posta de bacalhau dessalgado 1 brócolis japonês 2 batatas descascadas e cortadas em 4 1 pimentão vermelho em fatias 1 cebola grande sem casca cortada em 4 1 vidro de azeite extra virgem Ting Sal à gosto Papel alumínio Modo de preparo Coloque a posta de bacalhau em uma assadeira pequena ou um pirex de vidro pequeno; Separe os galhos de brócolis do caule, lave bem, salpique um pouco de sal e coloque na travessa; Coloque as batatas temperadas com sal na travessa, o pimentão temperado com sal e a cebola; Cubra todos os ingredientes com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos, tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 10 minutos para dourar um pouco os ingredientes. Obs: Sirva com arroz branco e a tapenade de azeitonas pretas. Rendimento: 2 porções. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Quiche de Alho Poró Ingredientes Massa: 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap) Ingredientes Recheio: 3… Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Caprese com molho pesto Ingredientes: 12 tomates cereja 12 mussarelas de búfala bolinha Molho pesto: 2 xícaras de manjericão…
Quiche de Alho Poró Ingredientes Massa: 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap) Ingredientes Recheio: 3…
Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…
Caprese com molho pesto Ingredientes: 12 tomates cereja 12 mussarelas de búfala bolinha Molho pesto: 2 xícaras de manjericão…